Napoli: vittoria 4-0 in amichevole, di Spinazzola il primo gol

Il Napoli ha battuto 4-0 l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza del Trentino, nella prima amichevole del ritiro di Dimaro. I gol sono stati firmati da Spinazzola al 44' del primo tempo e nella ripresa da Cheddira su rigore all'8', Gaetano al 12' e da Ngonge al 27'. Il tecnico Conte ha schierato all'inizio un 3-4-2-1: Caprile; Rafa Marin, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola; Politano, Lindstrom; Simeone. (Tiscali)

Il Napoli ha battuto 4-0 l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza del Trentino, nella prima amichevole del ritiro di Dimaro. Il tecnico Conte ha schierato all'inizio un 3-4-2-1: Caprile; Rafa Marin, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola; Politano, Lindstrom; Simeone. (Tutto Juve)

Chi alla prima uscita della nuova era targata Antonio Conte si aspettava un Napoli brillante era fuori strada. (TUTTO mercato WEB)

Conte ha schierato i suoi con il 3-4-2-1, puntando fin da subito sulla difesa a 3, il suo marchio di fabbrica; out Osimhen per un problema fisico, Simeone ha agito da centravanti nella prima frazione, Cheddira nella ripresa. (Fantacalcio ®)

Napoli, vittoria 4-0 in amichevole: Spinazzola segna il primo gol

Napoli, Gaetano a segno nel 4-0 all'Anaune Val di Non (Tutto Cagliari)

Conte proverà a far giocare tutti, con l'obiettivo di iniziare a conoscere meglio i giocatori che ha a disposizione. Come di consueto da qualche anno, la prima amichevole estiva sarà contro l'Anaune Val di non, rappresentativa locale. (ilmattino.it)

Il Napoli ha battuto 4-0 l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza del Trentino, nella prima amichevole del ritiro di Dimaro. I gol sono stati firmati da Spinazzola al 44' del primo tempo e nella ripresa da Cheddira su rigore all'8', Gaetano al 12' e da Ngonge al 27'. (Voce Giallo Rossa)