Alice Bellandi vince l’oro nel judo: la finale vinta contro l’israeliana Inbar Lanir

next

next
Open SPORT

Quinto oro per l’Italia alle Olimpiadi di Parigi 2024. Alice Bellandi vince 11-0 la finale nel judo, categoria -78kg, nella finale contro l’israeliana Inbr Lanir. Quella della 25enne bresciana è la quindicesima medaglia per la squadra azzurra ai Giochi, il secondo oro in pochi minuti dopo quello di Giovanni De Gennaro nella canoa slalom K-1 che è originario di Roncadelle proprio come lei. Ad assistere alla gara c’era anche la premier Giorgia Meloni e il cantante Al Bano (Open)

18:12 - Giovanni De Gennaro ha vinto l'oro davanti a Titouan Castryck (Francia) e Pau Echaniz (Spagna). L'azzurro ha chiuso la prova senza penalità con il tempo totale di 88.22. 18:25 - In corso la finale nel judo femminile tra Alice Bellandi e l'israeliana Inbar Lanir. (Diretta)

Alice Bellandi, chi è: età, altezza, la carriera, il coming out, la passione per i tatuaggi e per gli animali Alice Bellandi d'oro nel judo femminile L'azzurra di Brescia ha battuto 1-0 l'israeliana Inbar Lanir, portando a termine un match quasi perfetto dal punto di vista tecnico. (ilmessaggero.it)

Parigi 2024: finalmente il judo! Alice Bellandi è oro nei 78kg

A cura di Alessio Morra L'Italia vince due medaglie d'oro in venti minuti ed entrambe sono bresciane. Primaha vinto De Gennaro nella canoa slalom, poi è arrivato il trionfo di Alice Bellandi nel judo. In finale l'atleta bresciana ha battuto l'israeliana Inlar nella finale della categoria -78 kg. (Fanpage.it)

Quinta medaglia d’oro per l’Italia a Parigi 2024, finalmente nel judo! Alice Bellandi è campionessa olimpica nella categoria 78 kg. Alice conquista la finale contro la portoghese Patricia Sampaio (poi medaglia di Bronzo insieme a Zhenzhao), numero 13 del ranking grazie a un waza-ari immediato. (Sport Mediaset)