Como-Verona, il risultato 3-2: decidono una doppietta di Cutrone e il gol di Belotti, non bastano i gol di Lazovic e Lambourde

Il Como batte il Verona 3-2 in una vera e propria sfida-salvezza anche se manca ancora tantissimo alla fine del campionato. Partita molto equilibrata fino a quando il Verona resta in 10 per l'espulsione di Suslov per doppia ammonizione al 64'. Le marcature però le aveva comunque aperte il Como con Cutrone che segnava aiutato da una deviazione di Coppola. Nella ripresa al 53' il pareggio del Verona con Lazovic che trasformava un rigore deciso dopo l'intervento del Var. (Corriere della Sera)

Paolo Zanetti commenta la sconfitta del Verona in conferenza stampa. Redazione Hellas1903 29 settembre - 17:53 (Hellas1903.it)

Il tris arriva nel finale con il Gallo Belotti, il Verona ci prova ancora e accorcia con Lambourde in pieno recupero. Sorride il Como di Fabregas che ottiene la seconda vittoria di fila battendo 3-2 il Verona. (Il Mattino di Padova)

Doppietta e tanto lavoro per i compagni. Il portiere veneto salva tutto il salvabile. Nico Paz (7,5) grande prestazione, manca solo il gol Salvato nella pagina "I miei bookmark" (La Gazzetta dello Sport)

VIDEO - Il Como continua a volare, Verona sconfitto 3-2: gli highlights del match

Sbaglia anche il VAR Marini, che richiama in maniera incredibile l'arbitro al monitor. L'arbitro sardo inverte la punizione sul contatto tra Fadera e Suslov, per poi ammonire il giocatore gialloblù. (Hellas Live)

Il Como vola sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria di Bergamo. La squadra di Fabregas ottiene la seconda vittoria di fila battendo 3-2 il Verona, sbloccandola con Cutrone, il pari è di Lazovic su rigore, poi l'Hellas rimane in 10 per il doppio giallo inesistente di Suslov ed il Como sfrutta l'uomo in più per il 2-1 di Cutrone ed in fine il tris di Belotti. (Tutto Napoli)

Rivedi gli highlights nel video a fondo pagina. Dopo l'Atalanta, il Como batte anche l'Hellas Verona per 3-2 al Sinigaglia e continua la sua risalita in classifica. (Fcinternews.it)