Giana Erminio-Padova, l’analisi e le pagelle del “Corriere del Veneto”

“Il Padova non si ferma più, anzi accelera. Ottava vittoria in nove partite, fuga in vetta al girone A, +7 sul Renate e momentaneo +8 sul Vicenza, impegnato oggi al Menti contro il Lumezzane. A Gorgonzola finisce 1-0, la decide Delli Carri con uno splendido colpo di testa al 27’ del primo tempo. Merita il successo la squadra di Matteo Andreoletti, che sfiora ripetutamente il gol e che viene impensierita solo su calcio da fermo dalla Giana”: questo l’incipit dell’analisi su Giana Erminio-Padova apparsa sulle colonne del “Corriere del Veneto”. (Padova Goal)

Ai biancoscudati basta il gol di Delli Carri nel primo tempo per portare a casa tre punti importantissimi in ottica promozione, che gli permettono di volare a +7 dal Renate (seconda) e momentaneamente a +8 dal Vicenza (terzo). (TG Biancoscudato)

Padova disegnato in campo nel suo consueto abito del 3-4-2-1 con Capelli e Villa a spingere sulle corsie, Crisetig e Fusi in mezzo a dare fosforo e sostanza e con Valente e Cretella sulla trequarti ad ispirare Bortolussi, oggi preferito dal primo minuto a Spagnoli. (Il Mattino di Padova)

E’ stata una partita brutta dove abbiamo sofferto tanto, forse una di quelle in cui abbiamo sofferto di più. “Perrotta ha fatto un blocco perfetto in occasione del gol e Cretella mi ha messo una grande palla. (Padova Goal)

Padova, Delli Carri: "Abbiamo sofferto ma lo spirito è quello giusto"

Un impegno da non sottovalutare per il Padova capolista. Una squadra "di categoria", reduce da due vittoria contro Clodiense e Atalanta U23, ben guidata dall'allenatore Andrea Chiappella. (Padova Sport)

PADOVA (3-4-2-1): Fortin; Belli, Delli Carri, Perrotta; Capelli, Broh, Crisetig, Villa; Valente, Varas; Spagnoli. GIANA ERMINIO (4-2-3-1): Mangiapoco; Previtali, Scaringi, Ferri, De Maria; Pinto, Marotta; Caferri, Stuckler, Lamesta; Spaviero. (Padova Goal)

foto di TuttoSalernitana.com Filippo Delli Carri, match winner per il Padova contro la Giana Erminio, al termine del match, come si legge sul sito ufficiale biancoscudato, ha dichiarato: “Perrotta ha fatto un blocco perfetto in occasione del gol e Cretella mi ha messo una grande palla. (Tutto C)