Infinito Viviani! Argento nell'Eliminazione ai Mondiali su pista, è l'8ª medaglia iridata

Quarta medaglia azzurra ai Mondiali di ciclismo su pista in corso a Ballerup, in Danimarca. Nella corsa a Eliminazione, Elia Viviani ha vinto la medaglia d'argento dietro al danese Tobias Aagaard Hansen (oro) e davanti al canadese Dylan Bibic (bronzo). Per il veronese, già olimpionico nell’Omnium a Rio 2016, si tratta dell'ottava medaglia iridata: 2 ori, 3 argenti e 3 bronzi. Il "Profeta", capitano azzurro dell'Italia su pista allenata dal ct Marco Villa, aggiorna così a quattro le edizioni mondiali consecutive in cui è riuscito a portare il tricolore sul podio dell’Eliminazione, la sua specialità: oro a Roubaix nel 2021 e a St-Quentin-en-Yvelines 2022, bronzo lo scorso anno a Glasgow, argento oggi in Danimarca. (La Gazzetta dello Sport)

L'oro è andato al danese Tobias Aagaard Hansen, bronzo per il canadese Dylan Bibic. . (Il Mattino di Padova)

Nelle ultime quattro edizioni mondiali in questa specialità ho vinto due volte, un bronzo e oggi questa medaglia. Elia Viviani sale sul podio nella specialità dell’Eliminazione. (Il Faro online)

Da segnalare, però, il poco tempo avuto a disposizione per Elia Viviani per tirare il fiato dopo l'argento conquistato nella Corsa ad Eliminazione , dietro a Tobias Hansen, solo mezz'ora prima. Non si chiude col botto, almeno per i colori azzurri, questa rassegna iridata di Ballerup (Eurosport IT)

Mondiali di ciclismo su pista, Viviani è medaglia d'argento nell'Eliminazione

Terzo classificato e medaglia di bronzo per il canadese Dylan Bibic. Quella conquistata oggi dal pistard veronese è la quarta medaglia mondiale consecutiva in questa specialità, dopo gli ori del 2021 e del 2022 e il bronzo dello scorso anno a Glasgow (la Repubblica)

Elia Viviani si conferma ancora una volta nell'Eliminazione ai Mondiali di ciclismo su pista di Ballerup, Danimarca, vincendo una splendida medaglia d'argento alle spalle del padrone di casa Tobias Hansen. (Corriere della Sera)

È ancora medaglia d’argento a Ballerup. Altro podio azzurro ai mondiali di ciclismo su pista - in programma in Danimarca fino al 20 ottobre - , con Elia Viviani che chiude la corsa a eliminazione al secondo posto dietro al danese Tobias Aagaard Hansen e davanti al canadese Dylan Bibic . (Tuttosport)