Rimini-Milan Futuro, le pagelle di Cesare Trevisani • newsrimini.it

News Rimini SPORT

🔊 Ascolta l\'audio COLOMBI 6.5 Segna dopo sei minuti, nel senso che con un miracolo salva la sua porta sul colpo di testa di Minotti. Poi deve allungarsi sul sinistro di Cuenza. Quando il Rimini si raccoglie dietro ispira la sicurezza che serve. LONGOBARDI 6 Vigila su Traorè, e non è semplice, poi prende una botta da Hodzic e deve mollare. GORELLI 6.5 Gioca di posizione, attende gli inserimenti e i palloni da spazzare via, ci prova sui piazzati. (News Rimini)

Le pagelle della partita Rimini-Milan Futuro, valevole per la 5^ giornata di Serie C | AC Milan News (Pianeta Milan)

Parigi cade a terra a centro area, per un presunto fallo di Sandri. Il Milan Futuro perde 1-0 contro il Rimini ( LE PAGELLE ). Dopo una rete annullata nel primo tempo a Francesco Camarda per fuorigioco ad inizio azione di Chaka Traoré, nella seconda frazione arriva la rete di Iacopo Cernigoi. (Pianeta Milan)

Rimini-Milan Futuro (1-0): sconfitta immeritata. Portiere e traversa lasciano il Milan a due punti!

Il Rimini, che come i rossoneri era fermo a quota due punti, trova la prima vittoria del suo campionato grazie a una... (Milan News)