Manchester United-Arsenal 1-0, rivivi la diretta scritta

MANCHESTER UNITED ARSENAL DIRETTA. Occasione d'oro per l'Arsenal all'Old Trafford: i gunners, in caso di vittoria, si porterebbero a +5 sul Liverpool secondo e a +7 sul Chelsea, senza contare che rifilerebbero proprio allo United ben 11 punti. (TuttoCalcioEstero)

La Premier League e ancora ... (Calciomercato.com)

Attraverso una intervista concessa al The Mirror, l'attuale allenatore dei red devils David Moyes ha svelato: "Siamo stati vicini alla firma, poi è successo qualcosa. Mesut Özil (25) poteva finire al Manchester United. (Tutto Mercato Web)

Nella ripresa l'Arsenal ci prova, ma la difesa ... Decide il classico goal dell'ex Robin Van Persie, che insacca nel primo tempo con un perfetto colpo di testa su azione d'angolo. (Goal.com)

A riferirlo e' il Guardian.La... (Digital-Sat)

L'attaccane del Manchester United infatti ha segnato ... (Calciomercato.com)

Si è concluso sul risultato di 1-0 il primo tempo del big match tra Manchester United e ... (Goal.com)