Rugby: test match, Italia-Sudafrica 6-22

Corriere della Sera SPORT

17:38 (ANSA) - ROMA - Italia-Sudafrica 6-22 (6-8) nel test match di rugby giocato oggi all'Euganeo di Padova. Marcatori: 11' cp Haimona; 15' cp Lambie; 20' meta Oosthuizen; 41' cp Haimona; 59' meta Reinach, trasf. Pollard; 79' meta Habana, trasf. Pollard. (Corriere della Sera)

Pollard (6-15); 40' m. Oosthuizen (3-8); 40' cp Haimona (6-8); secondo tempo 20' m. (Brindisi Seventh)

Parisse: "Usciamo a testa alta". “Usciamo a testa alta”. (Fanpage)

Si chiude con un'onorevole sconfitta contro il Sudafrica il novembre di test match per l'Italrugby. Haimona ha centrato per due volte i pali, ... (Sportal)

La partita si è giocata davanti ad oltre trentamila spettatori all'Euganeo di Padova una ... (Excite Italia)

Con questa dichiarazione Heyneke ... I nostri avversari hanno difeso davvero bene e per 70 minuti ci hanno tenuti lontano dalla linea di meta”. (Olimpiazzurra)

Allo stadio Euganeo la sfida con la nazionale sudafricana finisce 6 a 22. E ora il Sei Nazioni è alle porte. (il manifesto)