Inter-Stella Rossa, Inzaghi soddisfatto nel post gara: "Ho avuto importanti risposte"

L'Inter stende la Stella Rossa per 4-0: Simone Inzaghi esalta la prestazione della sua squadra nel post gara. L’Inter di Simone Inzaghi supera agevolmente la Stella Rossa, imponendosi in casa con un sontuoso 4-0. A firmare il successo nerazzurro, il primo della stagione in Champions League, sono state le (Spazio Inter)

Nonostante il turnover importante per Inzaghi che schiera come coppia d'attacco il duo Taremi, Arnautovic, con Zielinski e Carlos Augusto a centrocampo e de Vrij a guidare la difesa, il successo è meritato e poteva essere anche più ampio con due gol annullati dal Var per fuorigioco. (Adnkronos)

Sommer 6,5 - Una gran parata a fine primo tempo e qualche brivido, ben ge INTER-STELLA ROSSA 4-0 (TUTTO mercato WEB)

Poco da fare per i serbi, che, dopo aver subito solo il gol di Calhanoglu nel primo tempo ed aver iniziato in maniera arrembante la ripresa, sono crollati in seguito alle reti di Arnautovic, Lautaro e Taremi. (Quotidiano del Sud)

Dominio Inter a San Siro, i neroazzurri piazzano il poker contro la Stella Rossa

L’Inter domina la Stella Rossa e vince 4-0 all’esordio europeo a San Siro. (La Gazzetta dello Sport)

Live Inzaghi: "Dovevamo dare seguito a Manchester. Lautaro? Ha preso una ginocchiata..." 23.30 - Inizia la conferenza stampa. (L'Interista)

Tutto facile per l’Inter al Meazza. Nella notte di Champions i neroazzurri portano a casa una vittoria netta e mettono a registro il secondo risultato utile consecutivo dopo il pareggio di Manchester. Sono quattro i punti racimolati dagli undici di Inzaghi nella nuova fase a gironi. (Radio Radio)