Nations League, Italia-Israele 4-1: gli azzurri restano in testa al girone

Altri dettagli:
Maltempo

Per la squadra di Spalletti segna una doppietta Di Lorenzo, gol di Retegui e Frattesi L’Italia supera 4-1 Israele nel match valido per la quarta giornata della fase a gironi di Nations League. Azzurri avanti al 41′ del primo tempo grazie al rigore trasformato da Retegui, nella ripresa al 9′ Di Lorenzo raddoppia di testa. Abu Fani accorcia le distanze al 21′ sugli sviluppi di una palla inattiva rocambolesca, ma l’Italia reagisce subito e chiude la partita grazie ai gol di Frattesi e ancora Di Lorenzo per il 4-1 finale. (LAPRESSE)

A Udine, fuori dallo stadio, si prospettano le tensioni maggiori per la manifestazione pro Palestina organizzata TRIESTE – Dopo il pareggio col Belgio, l’Italia torna in campo per la Nations League questa sera dalle 20.45 alla Dacia Arena di Udine. (Dire)

L'Italia raddoppia a inizio ripresa. Calcio piazzato battuto da Giacomo Raspadori dalla corsia sinistra e colpo di testa vincente in area di Giovanni Di Lorenzo. Al 53esimo Italia avanti 2-0 contro Israele grazie alla rete del capitano del Napoli e anche della Nazionale per questa sfida di Nations League (Tutto Napoli)

L'Italia batte Israele 4-1 a Udine e resta in testa al gruppo B di Nations League. La prestazione degli azzurri è convincente con sprazzi di ottimo calcio EMBED (ilmessaggero.it)

Italia-Israele, le ufficiali: niente turnover per gli interisti. Spalletti conferma dal 1' Bastoni, Dimarco e Frattesi

Nato proprio nel capoluogo friulano, Vicario in precedenza aveva solo difeso la porta degli Azzurri in partite amichevoli contro Ecuador e Turchia. (GianlucaDiMarzio.com)

Il Commissario Tecnico Luciano Spalletti ha diramato la formazione ufficiale per la sfida di questa sera tra Italia e Israele, incrocio valido per la UEFA Nations League. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Niente turnover per i tre interisti della Nazionale italiana nella seconda gara di Nations League in cinque giorni. Esattamente come era successo a Roma contro il Belgio, giovedì scorso, Luciano Spalletti conferma anche stasera, nell'undici titolare che sfiderà Israele a Udine, Alessandro Bastoni, Davide Frattesi e Federico Dimarco. (Fcinternews.it)