Pascale: “Slow Food rivoluzionerà il mondo dell'olio”

Articolo Precedente

next
Articolo Successivo

next

Nel mondo dell'olio si sono mosse più cose negli ultimi due anni che nei precedenti venti. L'allarme Xylella, la grande crisi produttiva del 2015, le inchieste che hanno fatto il giro del mondo, il caso dell'olio tunisino. È stato approvato anche il ... (La Gazzetta dello Sport)

Su altri giornali

Sarà, inoltre, possibile seguire la diretta streaming dei lavori dei giorni 19 e 20 Aprile cliccando sul link http://www.ustream.tv/channel/ktT34Ux96fg (Il quotidiano Italiano)

La formula del Laboratorio del Gusto ha ormai più di vent’anni: è stata inventata nel lontano 1994, dall’allora Arcigola Slow Food, ed è stata inaugurata all’interno della rassegna Gran Menù del Vinitaly di Verona, per poi trovare la sua prima convincente affermazione a Milano Golosa, nello stesso anno,... (Fermento Birra)

Dal 15 al 17 Aprile ci saranno gli Slow Food Days nazionali e grazie al lavoro di "Slow Food Valdinievole" viene organizzata Olea Extra Slow grazie alla collaborazione con i Comuni di Montecatini Terme e Pescia. (inToscana)

Se il 16 aprile in Italia è Slow Food Day, in Friuli Venezia Giulia la giornata in cui si festeggiano i 30 anni del Movimento, si declina al plurale, con eventi realizzati ... (Udine Today)

Il ricordo di un percorso, da Arcigola a Terra Madre, "dallo scandalo del vino al metanolo a un movimento che ha cambiato la vita di migliaia di persone".. (La Repubblica)

Un'idea nata..... Dalla Svizzera alla Francia, dalla Germania alla Spagna. (La Repubblica)