Coppa Italia Primavera 2015-2016, Inter-Lazio 2-2: Nerazzurri in finale

Si è da poco conclusa la gara di Coppa Italia Primavera 2015-2016, Inter-Lazio 2-2, con questo risultato, nerazzurri in semifinale della competizione, forte dello 0-1 inflitto ai biancocelesti nella gara d'andata disputata a Formello, gli uomini di ... (CalcioMercato Inter)

ARTICOLO SUCCESSIVO. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

PRIMO TEMPO – Dopo il primo quarto d'ora di studio, la prima occasione della partita capita sui piedi di Bakayoko che prova il tiro dalla distanza, ma Matosevic blocca senza problemi. (Lazio News 24)

(Inter.it)

OTTIMO GRUPPO ... Ai microfoni di Sportitalia Rey Manay, autore delle due reti nerazzurre, ha così analizzato il match. (Inter-News)

Simone Inzaghi ai microfoni di Sportitalia ha espresso tutto il suo rammarico per il pareggio contro l'Inter, un risultato che estromette la Lazio dalla finale di Coppa Italia. (Inter-News)

Il Monaco viene sconfitto dal Sochaux e saluta la Coppa di Francia, ai quarti anche Gazelec Ajaccio, Lorient, Nantes e Saint-Etienne. (GOAL )