Udinese, Runjaic in conferenza: "Abbiamo vinto la partita per la passione e il coraggio che abbiamo messo in campo"

Vittoria dell'Udinese a Parma. I bianconeri, sotto di due reti, battono 3-2 i ducali grazie alla doppietta di Thauvin e al gol di Lucca. Queste le parole di mister Kosta Runjaic in conferenza stampa. La squadra ha giocato un grande secondo tempo, cos'è cambiato? "Sono d'accordo, nella ripresa è stato un match migliore, con maggior energia, maggior coraggio. Nel primo tempo non abbiamo giocato così male, ma abbiamo preso gol subito e sbagliato alcune reti. (TuttoUdinese.it)

I friulani sono infatti a quota 10 punti dopo le prime quattro gare e l'Hellas Verona potrà soltanto portarsi al massimo a -1 se dovesse battere la Lazio, alla pari con il Napoli. Grazie alla splendida rimonta contro il Parma al Tardini, da 2-0 a 2-3, grazie al gol di Lucca e alla doppietta di Thauvin, l'Udinese guarderà tutti dall'alto fino almeno alla prossima giornata. (Tutto Juve)

Fanno piacere i complimenti del mister”. Fa un grande piacere avere ribaltato la gara. (Udinese Blog)

Altra vittoria per l'Udinese, prima in classifica in Serie A in solitaria. Stavolta la vittoria arriva in rimonta: da 0-2 a 3-2 al Tardini contro il Parma. Decisivo Florian Thauvin, autore di una doppietta nel secondo tempo. (GianlucaDiMarzio.com)

Pecchia: “C’è rammarico”

L’Udinese ha superato per 3-2 il Parma nel posticipo delle 18:30 della quarta giornata di Serie A. La squadra allenata da Runjaic si installa così al primo posto solitario in classifica, mentre il Parma resta fermo a quota 4 punti come Lazio e Lecce. (LAPRESSE)

L’Udinese ha compiuto una vera e propria impresa al Tardini, ribaltando il Parma con un clamoroso 2-3. Dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa, andati in vantaggio con Delprato e Bonny, i bianconeri hanno cambiato marcia nella ripresa. (Milan News 24)

Le dichiarazioni dell’allenatore Fabio Pecchia, rilasciate al termine della partita Parma-Udinese, valida per la 4ª giornata della Serie A Enilive 2024/25. L’allenatore del Parma a fine partita: “L’Udinese, nel secondo tempo, ha messo in campo la sua fisicità, struttura e anche un po’ di lavoro sporco. (Forza Parma)