I funerali di Schillaci a Palermo: “Totò, sei in squadra in paradiso”

Roma, 20 set. – Celebrati i funerali di Salvatore Totò Schillaci, l’eroe di Italia ’90 morto mercoledì dopo una lunga lotta contro il tumore. Nella cattedrale di Palermo e all’esterno della chiesa, oltre ai familiari, a tanti amici e conoscenti e a centinaia di tifosi e persone comuni, erano presenti diversi ex compagni, da Bergomi e Giannini, una delegazione del Palermo Calcio, poi il presidente Figc Gravina e il suo predecessore nel 1990 Antonio Matarrese (Agenzia askanews)

Il buon Joan Garcia, che aveva ribattuto tutti i (modesti) tentativi dei Blancos, fa un pasticcio e apre la breccia che Vinicius trasforma in voragine con un assist per Rodrygo e un gol, prima che Mbappé trasformi dal dischetto un rigore generato dall’esuberanza di Endrick. (La Gazzetta dello Sport)

Real Madrid, Rodrygo: "Tante 38 gare senza sconfitta, vogliamo continuare così" (TUTTO mercato WEB)

Il centrocampista del Real Madrid Luka Modric ha commentato ai microfoni del canale ufficiale della società il successo per 4-1 contro l'Espanyol: "Abbiamo fatto una buona partita, soprattutto nel secondo tempo. (TUTTO mercato WEB)

La commozione per Totò Schillaci non si ferma: la lettera d’addio del figlio Mattia commuove il web (Napolipiu.com)

Chi riuscirà a fermare questo Real Madrid? Praticamente impossibile se si vanno a vedere le ultime 38 partite dei Blancos di Carlo Ancelotti. Vinicus Junior e compagni non hanno fatto registrare nessun ko. (DerbyDerbyDerby)

A segno Dani Carvajal, Rodrygo, Vinicius e Mbappé su rigore al 90' che hanno ribaltato il risultato dopo il momentaneo vantaggio degli ospiti grazie all'autorete del portiere dei blancos Courtois al9' della ripresa. (Tuttosport)