Milan Futuro, Traoré: “Contento per il gol e la vittoria, ci serviva”

Il Milanista SPORT

Il Milan Futuro ha vinto la sua prima storica partita in Serie C. Nel pomeriggio di Solbiate Arno la formazione di Daniele Bonera Stefania Palminteri Redattore 27 settembre - 10:58 Il Milan Futuro ha vinto la sua prima storica partita in Serie C. Nel pomeriggio di Solbiate Arno la formazione di Daniele Bonera ha infatti battuto la SPAL grazie alle reti di Hodzic e Chaka Traoré. Queste le parole dell'esterno: Intercettato dai microfoni di Milan TV, così il match winner della partita ha commentato questo storico traguardo della sua squadra: "Siamo contenti, tutti. (Il Milanista)

Vos dopo la vittoria del Milan Futuro sulla SPAL: "Solo un bambino con un grande sogno" (Milan News)

Milan Futuro, Bonera: "I ragazzi hanno fatto di tutto per vincere. È un piccolo tassello che mettiamo nel nostro percorso" (Milan News)

Il Milan Futuro ha vinto la sua prima storica partita in Serie C. Nel pomeriggio di Solbiate Arno la formazione di Daniele Bonera ha infatti battuto la SPAL grazie alle reti di Hodzic e Chaka Traoré, decisivo con un colpo di testa in tap-in a cinque minuti dalla fine della partita. (Milan News)

Milan Futuro Spal 2-1: termina qui, i rossoneri CENTRANO la prima fondamentale vittoria in campionato

Fonseca e Ibrahimovic ieri hanno seguito il Milan Futuro. Oggi obiettivo primato (Milan News)

Succede tutto nella ripresa con il vantaggio di Hodzic, impattato da Arena, ma nel... (Tuttocampo)

12′ – Ancora pericolosa la SPAL. PRIMO TEMPO (Milan News 24)