Formula 1 ad Austin: Verstappen vince la Sprint Race. Duello Ferrari: Sainz 2°, Leclerc 4°

Verstappen vince la Sprint davanti a Sainz e Norris e porta a 54 i punti il vantaggio sul britannico della McLaren. Sainz la spunta in un duello acceso con l’altra Ferrari di Leclerc, che chidue quarto. A mezzanotte la qualifica per la gara di domani. Tutto live su Sky e in streaming su NOW (Sky Sport)

CLASSIFICA E TEMPI DELLA SPRINT (Sky Sport)

(Adnkronos) – Il tre volte campione del mondo e leader iridato Max Verstappen vince la gara sprint del Gp degli Stati Uniti ad Austin oggi 19 ottobre 2024. L’olandese della Red Bull si impone, dopo una gara dominata sin dalla partenza, davanti allo spagnolo della Ferrari Carlos Sainz e all’inglese della McLaren Lando Norris (CremonaOggi)

Quinto e sesto posto per le due Mercedes degli inglesi George Russell e Lewis Hamilton, a seguire le due Haas del danese Kevin Magnussen e del tedesco Nico Hulkenberg. L'olandese della Red Bull si impone, dopo una gara dominata sin dalla partenza, davanti allo spagnolo della Ferrari Carlos Sainz e all'inglese della McLaren Lando Norris (la Repubblica)

Formula 1, Gp Usa: Verstappen torna a vincere, la Ferrari va con Sainz. Che duello con Leclerc!

È iniziata da pochi minuti la prima sessione di libere. Non è un debutto (aveva già sostituito l'australiano lo scorso anno) ma un nuovo inizio. (Corriere della Sera)

HIGHLIGHTS SPRINT RACE (Sky Sport)

Nella mini corsa del Gran Premio degli Stati Uniti ad Austin oltre alla stella del campione del mondo brilla Carlos Sainz che dal semaforo verde al diciannovesimo e ultimo giro ingaggia una sfida avvincente con il compagno di squadra Charles Leclerc che lo vede chiudere con un esaltante secondo posto dopo aver sorpasato anche la Mclaren di Lando Norris negli ultimi giri. (Gazzetta del Sud)