LIVE – La CRONACA di INTER-STELLA ROSSA: segui la diretta

Passione Inter SPORT

L’Inter torna in campo in Champions League per la 2a giornata del girone unico. A San Siro, i nerazzurri cercano la prima vittoria nella competizione, contro la Stella Rossa, dopo il pareggio dell’esordio contro il Manchester City. La squadra di Inzaghi è tornata alla vittoria contro l’Udinese dopo 3 gare senza successi e ora vogliono proseguire il loro cammino superando i serbi, battuti dal Benfica nella 1a giornata. (Passione Inter)

IL TABELLINOInter-Stella Rossa 0-0MARCATORI:FORMAZIONI: Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione. (Calciomercato.com)

Taremi è stato uno dei protagonisti principali di Inter-Stella Rossa 4-0, premiato anche come MVP della partita dall’UEFA. L’attaccante iraniano ha parlato a Inter TV ringraziando anche Lautaro Martinez. (Inter-News)

Poco da fare per i serbi, che, dopo aver subito solo il gol di Calhanoglu nel primo tempo ed aver iniziato in maniera arrembante la ripresa, sono crollati in seguito alle reti di Arnautovic, Lautaro e Taremi. (La Provincia di Cremona e Crema)

Champions League 2024-2025: Inter-Stella Rossa, le probabili formazioni

Le dichiarazioni del presidente nerazzurro, Marotta, ai microfoni di Sky Sport, a proposito dell'inchiesta sugli ultras: "Innanzitutto vorrei tranquillizzare tutti i nostri tifosi, come i magistrati hanno dichiarato nel corso della conferenza stampa noi siamo parte lesa. (Sky Sport)

L’Inter di Simone Inzaghi cala il poker contro la Stella Rossa di Belgrado, vince 4-0 e si aggiudica i tre punti nella seconda gara della nuova Champions League, dopo il pareggio contro il Manchester City nella prima giornata. (La Stampa)

Inzaghi prepara numerosi cambi, a partire dall’attacco che vedrà Taremi e Arnautovic dal 1′. Inter-Stella Rossa, le probabili formazioni (Sportal)