Highlights Serie A | Lazio-Genoa 3-0: in gol anche un ex Inter!

Inter-News SPORT

Lazio-Genoa, partita delle 15.00 della nona giornata di Serie A 2024-25, si è concluso con il risultato di 3-0. In gol pure un ex Inter per una squadra di Marco Baroni in grande spolvero. Questo il video con tutti i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico di Roma. TRIONFO BIANCOCELESTE – La prima frazione di gioco tra Lazio e Genoa vede i padroni di casa molto più propositive e in forma dei rossoblù, che hanno iniziato con non poche difficoltà questa nuova stagione. (Inter-News)

Missione compiuta per la Lazio di Baroni, la quale doveva vincere per confermare quanto di buono fatto in Olanda con il Twente e cosi è stato grazie al netto 3-0 con il Genoa. Uno dei protagonisti di questa partita, è stato Pedro il quale risulta essere match dopo match ancora decisivo facendo risultare una sorta di seconda giovinezza calcistica, e lo confermano anche il club biancoceleste e la lega con un bel post in suo onore (Lazio News 24)

La Lazio vola e ne fa 3 al Genoa: gol e highlights

Ennesima vittoria per la Lazio di Marco Baroni che ha battuto 3-0 il Genoa all'Olimpico con un gol nel primo tempo e due nella ripresa. Nel primo è stato Tijjani Noslin a sbloccare la sfida mentre a cinque minuti dalla fine è arrivato il raddoppio di Pedro, prima del tris di Vecino che ha chiuso la sfida regalando tre punti importantissimi ai biancocelesti. (Tutto Napoli)