Tennis, Berrettini vince anche il torneo di Kitzbuhel

Tennis, Berrettini vince anche il torneo di Kitzbuhel 27 luglio 2024 Fuori dai cinque cerchi ma in uno stato di forma che finisce per alimentare una quantità infinita di rimpianti. Mentre i compagni di Coppa Davis si giocano a Parigi un posto sul podio olimpico, Matteo Berrettini si gode tra le Alpi austriache il suo momento magico di rinascita. 'The hammer' è tornato sul serio. Dopo Marrakech e Gstaad, il 28enne romano cala senza inciampi il suo tris stagionale, il secondo nel giro di una settimana, vincendo anche l'Atp 250 sulla terra rossa del Tennis Club di Kitzbuhel. (Il Sole 24 ORE)

Tutto all’insegna di un unico comune denominatore: la vittoria. L’azzurro conferma il suo grande stato di forma e trionfa anche sulla terra rossa di Kitzbühel, ancora una volta senza perdere nemmeno un set, superando Gaston con il punteggio di 7-5 6-3. (Il Fatto Quotidiano)

Per il tennista romano si tratta del decimo titolo in carriera, il terzo in questa stagione, un risultato che gli consentirà di rientrare nei top 40 del ranking mondiale da lunedì proprio alla 40 esima posizione. (LiveTennis.it)

Decimo titolo per Berrettini dopo la finale austriaca e decima vittoria di fila sulla terra rossa, senza aver ceduto neanche un set. È il secondo successo consecutivo per il tennista romano, dopo la vittoria al torneo di Gstaad domenica scorsa. (Open)

Berrettini vince l’Atp di Kitzbuhel, Gaston ko in finale

Il tennista romano, dopo aver vinto a Gstaad, si impone anche in terra austriaca, sollevando al cielo il secondo torneo consecutivo e riprendendosi la top 40 in classifica mondiale. (il Giornale)

90 Video suggerito (Fanpage.it)

Matteo Berrettini ha vinto il torneo Atp 250 di Kitzbuhel battendo in due set (7-5, 6-3) il francese Hugo Gaston. (La Stampa)