LIVE Superbike, GP Spagna 2024 in DIRETTA: Bulega si impone anche in Superpole Race, alle 14.00 gara-2

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 11.24 La nostra DIRETTA LIVE si chiude qui, noi di OA Sport vi ringraziamo e vi diamo l’appuntamento alle 14.00 per gara-2. A tra poco! 11.22 L’appuntamento con gara-2 è alle 14.00. Ci sarà da divertirsi nell’ultima prova stagionale: da tenere d’occhio proprio Nicolò Bulega che, in caso di vittoria, andrebbe a infilare la prima tripletta della carriera in Superbike (OA Sport)

Il campionato del mondo Superbike 2024 è terminato con il round disputato in questo weekend a Jerez. Il campione di quest’anno si è aggiudicato l’ultima corsa davanti a Nicolò Bulega, che si era imposto autorevolmente in Gara 1 … (Corse di Moto)

L'ultima domenica di gare del Campionato del Mondo Superbike 2024 al Circuito de Jerez – Angel Nieto è cominciata con una scoppiettante Superpole Race che ha visto il neo iridato Toprak Razgatlioglu arrivare secondo alle spalle di un incredibile Nicolò Bulega, al suo secondo successo del weekend, con il podio che completato da Alex Lowes. (Dueruote)

Questa ultima per la verità è rimasta sospesa a mezz’aria come il ricciolo di un punto interrogativo, interrotta dalla bandiera rossa quando mancavano cinque giri al termine a causa del liquido perso da Philipp Oettl che aveva rotto il motore. (inSella)

Bulega a Jerez batte Razgatlioglu anche in Superpole Race, Lowes a podio

Al via ottima partenza per Bulega davanti a Razgatlioglu e Andrea Locatelli (Pata Prometeon Yamaha). La stagione si conclude con una bandiera rossa e con il successo del turco (WorldSBK)

Nicolò Bulega ha dato paga al neo iridato anche nella Superpole Race, conquistandosi la migliore casella sullo schieramento di gara 2. Toprak, il sovrano di questo Mondiale, ha finalmente trovato pane per i suoi denti. (Corse di Moto)

Seconda vittoria in due gare nel weekend andaluso per il pilota emiliano (WorldSBK)