Inter-Stella Rossa analizzata IN tre punti: Calcio (e testa) a San Siro

Inter-News SPORT

Inter-Stella Rossa si chiude con la prima vittoria stagionale della squadra di Inzaghi in Europa. Nella rubrica "Day After" di Inter-News.it analizziamo la situazione post-match in tre punti ben dettagliati. Di seguito l'episodio dopo la seconda giornata della nuova Champions League MILANO - L'Inter di Simone Inzaghi torna alla vittoria in UEFA Champions League dopo il pareggio nell'esordio in casa del Manchester City. (Inter-News)

Dopo l'importante vittoria di Udine, l'Inter mette la marcia giusta anche in Champions League. L'avversario magari non era dei più insidiosi, però la squadra nerazzurra, peraltro dopo un primo tempo dove non aveva convinto in fondo, sfoggia il suo volto migliore nella ripresa regolando la Stella Rossa con un secco 4-0. (Fcinternews.it)

L'azione. Pochi dubbi sull'assegnazione del penalty, nonostante siano stati necessari diversi minuti per il check data l'assenza di comunicazione col VAR per un problema tecnico. Preso l'abbrivio, l'Inter dilaga. (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Inzaghi è tornata alla vittoria contro l’Udinese dopo 3 gare senza successi e ora vogliono proseguire il loro cammino superando i serbi, battuti dal Benfica nella 1a giornata. (Passione Inter)

Krunic sfida l'Inter a San Siro: "Nel cuore sono rimasto milanista"

Marco Astori Redattore 1 ottobre 2024 (modifica il 2 ottobre 2024 | 00:05) Intervenuto in mixed zone a San Siro, Simone Inzaghi, tecnico dell'Inter, ha parlato così dopo la vittoria contro la Stella Rossa: "A Udine abbiamo fatto un'ottima gara con due sbavature sui gol: ma avevamo creato tanto e l'Inter mi era piaciuta. (fcinter1908)

L’Inter ha vinto 4-0 a San Siro contro la Stella Rossa mentre il Milan ha perso 1-0 in trasferta contro il Bayer Leverkusen. La squadra di Inzaghi nel primo turno aveva pareggiato in trasferta contro il Manchester City. (Quotidiano Sportivo)

Krunic sfida l'Inter a San Siro: "Nel cuore sono rimasto milanista" (Milan News)