Aumento vertiginoso dei prezzi di burro, panna, olio di palma e lenticchie

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Italia a Tavola ECONOMIA

L'aumento dei prezzi di burro , panna , zucchero , lenticchie e olio di palma sta segnando un trend decisamente rialzista nel panorama agroalimentare. I rincari, che variano da prodotto a prodotto, riporta Areté , sono legati a dinamiche di mercato complesse che includono fattori climatici, cambi valutari e riduzione dell'offerta. Mentre l'Europa affronta impennate storiche per il burro e la panna, lo zucchero registra andamenti opposti a seconda della regione. (Italia a Tavola)

Ne parlano anche altre testate

Italiano English Italiano Español Português Deutsch العربية Français (FX Empire Italy)

I pasticcieri sono alle prese con l’aumento dei prezzi delle materie prime e la scarsa reperibilità dei prodotti sul mercato. Cacao, caffè ma anche burro e uvetta sono sempre più cari. (L'Eco di Bergamo)

Riportiamo le rilevazioni Areté di alcune commodities agricole BURRO (italianfoodtoday)