Europa League, Roma soffre ma vince 1-0 all'Olimpico contro Dinamo Kiev

Adnkronos SPORT

La Roma soffre ma vince 1-0 all'Olimpico contro la Dinamo Kiev, nella terza sfida di Europa League. Tre punti importanti comunque ottenuti dai giallorossi grazie al gol di un ucraino, l'attaccante Artem Dovbyk su calcio di rigore. La squadra di Juric sale così a 4 punti in classifica. La partita Il tecnico giallorosso aveva iniziato la gara effettuando diversi cambi. Il tecnico giallorosso conferma il 3-5-2 ma cambiando alcuni interpreti e alcune posizioni in campo: Svilar confermato in porta con Celik terzo centrale a destra con N'Dicka ed Hermoso e con Hummels ancora in panchina. (Adnkronos)

Il tecnico giallorosso aveva iniziato la gara effettuando diversi cambi. Il tecnico giallorosso conferma il 3-5-2 ma cambiando alcuni interpreti e alcune posizioni in campo: Svilar confermato in porta con Celik terzo centrale a destra con N'Dicka ed Hermoso e con Hummels ancora in panchina. (Adnkronos)

Juric: "Vittoria strameritata, gara gestita molto bene. Hummels? N'Dicka è avanti..." (TUTTO mercato WEB)

Juric deve fare a meno di Mancini e Soulé, fermati dalla febbre, ed ecco che nella difesa a tre viene abbassato Celik, con Zalewski a fare l'esterno destro di un centrocampo che in mezzo vede il ritorno di Le Fèe titolare. (La Provincia di Cremona e Crema)

Roma-Dinamo Kiev 1-0 LE PAGELLE: Le Fée senza accento. Sprazzi di Baldanzi

Il raddoppio della Roma non è arrivato, ma il forcing finale della squadra di casa ha prodotto come risultato l'impossibilità per la Dinamo Kiev di rimettere in discussione la partita: è finita 1-0, Juric dopo due sconfitte e un pareggio ritrova la vittoria. (Milan News)

Roma: le parole di Juric (Fantacalcio ®)

Un giovedì di serenità? Insomma. Al 40’ deve rispondere presente per evitare il pareggio e pochi minuti prima aveva soffiato forte sul tiro di Tymchyk dopo l’errore di Le Fée. (ForzaRoma.info)