Un'altra coppa per Lara Gut La ticinese conquista anche il globo di super G

Con una prova controllata e intelligente, Lara Gut ha colto la sua seconda coppa di super G della carriera, dopo quella del 2014. Grazie ad una gara estremamente accorta, la ticinese ha infatto raggiunto un importante 2o posto nell'appuntamento alle ... (RSI.ch Informazione)

ROMA, 17 MAR - La svizzera Lara Gut, già campione del mondo di sci alpino, ha vinto anche la Coppa di supergigante, piazzandosi 2/a nella gara odierna delle Finali di St. La Gut vince anche la Coppa di superG. (Rai Sport)

Una straordinaria Tina Weirather riesce a far suo l'ultimo superG della stagione, nelle finali di Saint Moritz. (Sportface.it)

Moritz, la ticinese ha conquistato la Coppa di specialità in Super G. Grazie al secondo posto di oggi a St. (Ticino News)

Male le italiane. Il SuperG se lo aggiudica Tina Weirather, ma Lara Gut fa sua la coppa di specialità. (Sky Sport)

Il 12 marzo personale dipendente del Posto Fisso Stagionale del servizio di Sicurezza e … (Vasto 24)

La svizzera, già vincitrice della coppa di cristallo, si è piazzata seconda nell'ultimo super G stagionale a St.Moritz conquistando così anche la coppetta di specialità. La vittoria è andata a Tina Weirather ... (Il Messaggero)