Giro d'Italia, secondo sprint vincente di Jonathan Milan

next

next
ilgazzettino.it SPORT

Lo sprinter tolmezzano Jonathan Milan ha vinto in volata la 11. tappa del Giro d'Italia, Foiano di Val Fortore-Francavilla al Mare di 207 km. Imponente la sua progressione. E' il secondo successo per il 23enne ciclista udinese che si era imposto nella 4. tappa, Acqui Terme-Andora di 190 chilometri. Al secondo posto oggi si è piazzato Merlier, terzo Groves. Caduta senza conseguenze per Biermans a pochi metri dal traguardo. (ilgazzettino.it)

Jonathan Milan ha vinto anche l’11/a tappa del Giro d’Italia edizione 107, la Foiano di Val Fortore-Francavilla al Mare di 207 km, che chiude la prima metà della Corsa Rosa. Lo sprinter azzurro della Lidl Trek ha preceduto nella volata il belga Tim Merlier della Soudal Quick-Step e l’australiano Kaden Groves della Alpecin-Deceuninck. (LAPRESSE)

(Adnkronos) – (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Jonathan Milan - Seconda vittoria in questo Giro d'Italia, la terza complessiva nella corsa rosa (in due anni), la quarta a livello World Tour nella stagione 2024 dopo la doppietta alla Tirreno. È l'unico italiano ad aver trionfato nel circuito maggiore e in poco più di dieci tappe ha praticamente ipotecato la maglia ciclamino. (Eurosport IT)

4 PITHIE Laurence Groupama – FDJ 80 25 ,, 17.30 La nostra DIRETTA LIVE termina qui! Grazie mille per averci seguito, a tutti gli amici di OA Sport un saluto e un buon proseguimento di giornata! Appuntamento a domani con il Giro d’Italia! (OA Sport)

Il friulano della Lidl-Trek, al secondo successo in questa edizione della corsa rosa e al 5° in stagione, si impone davanti al belga Tim Merlier (Soudal Quick-Step) e all'australiano Kaden Groves (Alpecin-Deceuninck). (il Fatto Nisseno)

Lo sloveno Tadej Pogacar ha conservato la maglia rosa di leader della classifica generale. Jonathan Milan, della Lidl, ha vinto in volata l’11/a tappa del Giro d’Italia, Foiano di Val Fortore-Francavilla al Mare di 207 km . (Gazzetta del Sud)