Le curiosità statistiche di Atalanta-Genoa

Dopo la vittoria contro lo Shakhtar in Champions League, arrivano altri 3 punti fondamentali. I nerazzurri, nella 7ª giornata del campionato di Seria A Enilive 2024-2025, battono con il risultato di 5-1 il Genoa al Gewiss Stadium. Con questo risultato, l'Atalanta ha trovato la via del gol nelle ultime 19 partite casalinghe giocate in Serie A, nuovo record per il Club nell'era dei tre punti a vittoria. (Atalanta)

Di Fabrizio Carcano BERGAMO L’Atalanta concede il bis: tre giorni dopo il 3-0 in casa dello Shakthar arriva un 5-1 rifilato al Genoa al Gewiss Stadium. (Quotidiano Sportivo)

Termina sul risultato di 5-1 il match del Gewiss Stadium tra Atalanta e Genoa, valido per la 7ª giornata di Serie A. La Dea si conferma il miglior attacco del campionato sin qui e serve la manita alla squadra di Gilardino che non riesce ad uscire dal tunnel buio. (Tutto Napoli)

8.1 7.8 (Calcio Atalanta)

I titoli dei quotidiani: naufragio del Genoa a Bergamo, Ekhator unica gioia

Un inizio da urlo. Non poteva desiderare una partenza migliore Mateo Retegui con l'Atalanta: 7 gol nelle prime 7 di campionato.L'attaccante azzurro alla sua prima stagione con una nuova maglia è riuscito a eguagliare o superare molti campioni del passato (dati Opta) (Sky Sport)

L’Atalanta era però in serata e a differenza delle ultime gare giocate (Como e Bologna su tutte) non si è fatta sorprendere ad inizio ripresa, anzi, proprio nei primi minuti del secondo tempo ha chiuso i conti con il rigore realizzato da Retegui. (L'Eco di Bergamo)

Vogliacco ha deviato col braccio il pallone: rigore netto. Il risultato finale, una manita (5-1), è la fotografia di una gara dove i rossoblù hanno alzato bandiera bianca dopo il primo gol segnato dagli avversari. (Pianetagenoa1893.net)