Duvan Zapata, il gol e il record: primo posto tra i marcatori di A in attività

Diretta SPORT

Duvan Zapata, il gol e il record: primo posto tra i marcatori di A in attività Il colombiano ha raggiunto Dybala in vetta a quota 123. Doppia soddisfazione per il colombiano Duvan Zapata nella trasferta di Verona vinta 2-3 dal Toro: l'attaccante non ha solamente trovato un gol fondamentale per riportare avanti i suoi, ancora di testa, ma ha ritoccato il suo bottino di gol segnati in A, adesso 123. Il sudamericano ne ha messi a segno 11 col Napoli, 18 con l'Udinese, 11 con la Sampdoria, 69 con l'Atalanta e 14 col Torino, raggiungendo così Paulo Dybala in questa speciale classifica. (Diretta)

Il colombiano sfiderà il nuovo attaccante del Verona che si è ambientato alla grande nella nuova realtà della Serie (Toro.it)

Il colombiano è sempre più fondamentale nelle gerarchie di mister Vanoli. Sta vivendo una seconda giovinezza Duvan Zapata ieri ha segnato l'ottavo gol di fila di testa. Ma non solo: è arrivato a quota 123 reti in Serie A, tra i calciatori in attività solo Dybala può vantare lo stesso numero di marcature nel massimo campionato italiano. (Toro News)

Con la rete segnata a Verona nell'anticipo della quinta giornata di campionato, uno stacco imperioso di testa a centro area su cross dalla destra di Lazaro al 33' del primo tempo, il bomber e capitano del Torino Duvan Zapata entra nella Top 50 dei migliori marcatori ogni epoca del campionato. (La Gazzetta dello Sport)

Duvan Zapata arriva a quota 123 gol in Serie A: è il miglior marcatore tra i giocatori in attività

Si dice che la notte porti consiglio, ma anche riflessioni e ripensamenti. Beh, chissà in quanti tra i tifosi granata avranno chiuso occhio ripensando a quanto fatto dai propri beniamini, tornati al primo posto in classifica per la prima volta dopo 47 anni (in attesa che si concluda la giornata di Serie A). (Toro.it)

Tra gli uomini oggi in Serie A , nessuno ha segnato più dell'attaccante granata. Con il gol segnato nell'anticipo della quinta giornata a Verona, Duvan Zapata entra nella Top 50 dei migliori marcatori ogni epoca del campionato. (Eurosport IT)

Con la rete segnata a Verona nell'anticipo della quinta giornata di campionato, uno stacco imperioso di testa a centro area su cross dalla destra di Lazaro al 33' del primo tempo, il bomber e capitano del Torino, Duvan Zapata, entra nella Top 50 dei migliori marcatori ogni epoca del nostro campionato. (Sport Mediaset)