Basket, l’Olimpia Milano gioca solo dieci minuti e con l’Efes arriva la quarta sconfitta in Eurolega

OA Sport SPORT

L’Olimpia Milano cade per la quarta volta in Eurolega. La seconda sconfitta consecutiva in casa arriva contro l’Efes, che espugna il Forum per 96-84 al termine di una partita in cui la squadra di Messina ha giocato solamente dieci minuti, quelli del terzo quarto. Dopo venti minuti orribili, Milano riesce a reagire e arriva anche fino al -4, ma poi non riesce a completare la rimonta, cedendo poi nel finale ai turchi. (OA Sport)

I turchi dominano il primo tempo e vanno in vantaggio di 20, un super Mirotic da 29 punti guida Milano fino al -4 ma la squadra di Messina crolla nel finale: al Forum finisce 84-96. Continua l’inizio di stagione difficile in Europa per Milano. (La Gazzetta dello Sport)

Per la squadra di EttoreMessina si tratta della quarta sconfitta stagionale in Eurolega. Non sono bastati i 29 punti di Nikola Mirotic per fermare il quintetto di Istanbul. (TGR Lombardia)

Napoli Basket cerca la prima vittoria e il colpaccio contro l’Olimpia Milano: le parole di coach Igor Milicic (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Euroleague, l'Olimpia Milano sconfitta in casa dall'Anadolu Efes Istanbul

Un’altra serata amara per l’Olimpia Milano, sconfitta in casa dall’Efes 84-96. Prima della palla a due per Ettore Messina un’altra brutta notizia: dopo lo stop di Fabien Causeur, anche David McCormack dà forfait a causa di un risentimento al ginocchio destro. (BasketUniverso)

Olimpia Milano sotto 17-37 a 4.11 dalla fine del secondo quarto, e all’Unipol Forum d’Assago partono i fischi al timeout di Messina. Una prestazione fino ad ora terribile dei biancorossi, che non può trovare giustificazioni nelle assenze. (RealOlimpiaMilano)

Dopo aver rimontato da -22 a -4 nel secondo tempo, l’Olimpia è stata costretta ad arrendersi, nonostante i 29 punti, 4 rimbalzi e 7 falli subiti di Mirotic e i 16 punti con 7 rimbalzi e 10 falli subiti di LeDay (24 di valutazione). (Basketmarche.it)