Ronaldo sempre più l’uomo dei record: 900 gol | Tutte le sue reti

Calcio Style SPORT

Visualizzazioni: 34 L’uomo dei record è sempre lui: Cristiano Ronaldo con il gol segnato alla Croazia tocca quota 900 reti ufficiali in carriera. Poco dopo la mezz’ora del primo tempo della sfida di Nations League con il suo Portogallo CR7 ha scritto un’altra pagina della sua fenomenale storia calcistica, il gol del parziale 2-0 è stato il numero 900 della sua carriera. Tutto iniziò con una doppietta nel 3-0 contro il Moreirense, il 7 ottobre 2002, una settimana dopo l’esordio in Primeira Liga con la maglia dello Sporting Lisbona (Calcio Style)

"Ho sognato questo, e ho altri sogni. Grazie a tutti!", ha scritto il cinque volte Pallone d'Oro sui suoi canali. In coda al filmato, poi, ha aggiunto: "Io non seguo i record, i record seguono me". (DerbyDerbyDerby)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Un traguardo leggendario per il cinque volte Pallone d'Oro. Merito del minuto 34: rete davanti ai suoi tifosi ed esultanza inginocchiato a terra con mani al volto. Il primo gol? Il 7 ottobre del 2002, doppietta ai danni del Moreirense con la maglia dello Sporting Lisbona (Fantacalcio ®)

Cristiano Ronaldo celebra i 900 gol in carriera con un video sui social…

Portogallo, Martinez: "Primo tempo brillante. Abbiamo mostrato qualità e atteggiamento" (TUTTO mercato WEB)

Cristiano Ronaldo da record: il fuoriclasse ex Juventus fa la storia al 34' del primo tempo della prima partita di Nations League del Portogallo, al da Luz di Lisbona, realizzando la rete del 2-0 sulla Croazia, la numero 900 della sua carriera, celebrata con un'esultanza inginocchiato a terra con le mani al volto. (Calciomercato.com)

Il 39enne CR7 va a segno con la maglia del Portogallo nel match di Nations League contro la Croazia a Lisbona. L'attaccante piomba sul cross da sinistra e, al 34', fa centro con una deviazione ravvicinata al volo. (Tiscali)