L'Efsa pubblica le prove: la Xylella alla base del disseccamento degli ulivi

Lo studio dell'European Food Safety Authority dimostra la correlazione tra il batterio Xylella fastidiosa e la malattia. Adesso è ufficiale. L'Efsa ha pubblicato lo studio (qui in inglese)sulla correlazione tra l'infezione da Xyella e il disseccamento ... (LecceSette)

Su altre testate

Caroppo “Su Xylella 882 giorni a inseguire complotti, mentre gli ulivi muoiono. Motta: “Acquisiremo lo studio dell'Efsa e lo sottoporremo ai nostri esperti”. (TagPress.it)

Gli scienziati hanno analizzato 203 bibite alla frutta, succhi di frutta 100% e frullati, venduti... (Il Fatto Alimentare)

Poi, la novità che cozzano con le tesi accusatorie della ... (Mondo TiVu)

«La Xylella fastidiosa è responsabile della malattia che sta distruggendo gli alberi di ulivo nell'Italia Meridionale, secondo quanto confermato da un nuovo studio. (Piazzasalento)

xylella foto efsa L'epidemia fitosanitaria che sta causando il disseccamento degli olivi salentini è, senza più dubbi, colpa della Xylella Fastidiosa. (Con i piedi per terra)

"Tali risultati confermano che il ceppo ... (Yellow Motori.)