Il Napoli batte il Monza e vola in testa alla classifica

Il Napoli batte il Monza e vola in testa alla classifica del campionato di serie A. Cronaca l Napoli è la nuova capolista della Serie A: azzurri in vetta da soli con un punto di vantaggio sulla Juventus.Missione compiuta per il Napoli che, sebbene si debba ancora giocare Parma-Cagliari, chiuderà la sesta giornata di Serie A davanti a tutti in classifica.Lukaku e compagni hanno sbrigato la pratica Monza al ‘Maradona’ ottenendo un successo che li ha proiettati a quota tredici punti, frutto di quattro vittorie, un pareggio e una sconfitta (quella all’esordio in quel di Verona). (Terzo Tempo Napoli)

Il Napoli batte 2-0 il Monza e torna da solo in testa alla classifica di serie A come non accadeva dalla stagione dello scudetto. (Tutto Napoli)

Decisive le reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo, che hanno indirizzato il match. Il 2-0 rifilato al Monza regala agli uomini di Antonio Conte il primato solitario in classifica, con la Juventus a -1 e la coppia Inter-Milan a -2. (La Provincia di Cremona e Crema)

Le reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo (LAPRESSE)

Monza, Nesta: "Abbiamo fatto buon possesso palla, ma ci è mancato il tiro"

Dopo sei giornate di campionato, infatti, il Napoli è adesso al primo posto solitario e questa è stata la reazione dei tifosi napoletani nel post-partita di Napoli Monza 2-0, soddisfatti per il risultato e per il percorso intrapreso dall'allenatore Conte. (CalcioNapoli24)

Al “Diego Armando Maradona”, il Napoli supera il Monza 2-0 e sale al primo posto in solitaria della Serie A. La squadra di Antonio Conte ottiene i tre punti grazie alle reti di Politano e Kvaratskhelia, in una gara più combattuta del previsto. (Radio Radio)

Ho fatto cambi solo nel finale perché in questo momento avevo diversi Primavera in panchina e la squadra nella ripresa teneva possesso palla, non volevo muoverli i giocatori in campo. L’allenatore del Monza Alessandro Nesta elogia la ripresa dei suoi, ma sa che la squadra deve trovare punti: “Nella ripresa abbiamo fatto meglio – dice ancora – ma il Napoli si è difeso bene, ci è mancato il tiro vincente. (anteprima24.it)