Le pagelle dell'Udinese - Lucca segna ancora, Davis chiude il match nella ripresa

TUTTO mercato WEB SPORT

Lucca segna ancora, Davis chiude il match nella ripresa Risultato finale: Udinese-Cagliari 2-0 Okoye 6 - Uno spettatore in più al Bluenergy Stadium, dove il Cagliari questa sera ha creato davvero poche occasioni per impensierirlo. Kabasele 6 - Sul centrosinistra è davvero attento, nonostante un atteggiamento davvero passivo da parte degli attaccanti cagliaritani. Dall'85' Giannetti sv Bijol 6 - Il duello con Piccoli è nettamente dalla sua parte. (TUTTO mercato WEB)

Genoa 6 Verona 9 (TUTTO mercato WEB)

Penalizzato pesantemente dall’espulsione di Makoumbou alla mezz’ora, il Cagliari interrompe la striscia positiva di risultato. L’Udinese si impone per 2-0 con i gol di Lucca e Davis. Tre cambi per Nicola rispetto al Torino: Azzi a destra, Marin a centrocampo, Gaetano trequartista. (L'Unione Sarda.it)

Belle sensazioni, abbiamo lavorato molto per preparare questa gara, abbiamo dimostrato un buon gioco giocando in modo intenso fin dal primo minuto, abbiamo vinto tanti duelli. E’ molto soddisfatto Mister Kosta Runjaic per il risultato di questa sera e la prestazione dei suoi. (Udinese Blog)

Udinese-Cagliari 2-0: le pagelle

Convinto della scelta Lucca-Davis? “A volte funziona, a volte no ma ero sicuro di questa decisione. Li vedo lavorare sempre. Loro hanno caratteristiche simile ma allo stesso tempo sono diversi. Iniziare bene le partite è importantissimo, sia con che senza palla. (TuttoUdinese.it)

Sconfitta per il Cagliari al BluEnergy Stadium di Udine contro l'Udinese. A punire il Cagliari, Lucca e Davis, autori dei gol, ma soprattutto Makoumbou espulso per doppia ammonizione al 30' del primo tempo. (Today.it)

Sul primo gol Sull'atteggiamento (Fantacalcio ®)