Roma: Totti mette a segno il gol numero 240 in A. Sesto pareggio nelle ultime 7 gare

next

next
LaRomaSiamoNoi.com SPORT

La “pareggite” della Roma continua e oggi al Bentegodi non c’è stata la reazione che tutti i tifosi romanisti si aspettavano. I giallorossi collezionano il nono pareggio in campionato, il sesto nelle ultime 7 partite. Un dato molto sconfortante è che dal 6 dicembre ad […] (LaRomaSiamoNoi.com)

In nessuno dei grandi tornei d'Europa la forbice è così marcata...... (La Repubblica)

La Befana sulla scopa aveva il sacco giusto: quello dei doni. Poi si […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Il riflesso è automatico: toh, la fatal Verona, come per il Milan nel 1973, è qui che vanno a morire le idee-scudetto. «Non penso che la Roma abbia perso lo scudetto qui. (LaRomaSiamoNoi.com)

"Trovarci all'intervallo sull'1-1 è stato una sorpresa, con tutto quello che avevamo costruito, oltre al gol di Totti e alla traversa di Ljaijc. Nel primo tempo ... (Rai Sport)

Che il sesso facesse bene alla mente e al corpo già si sapeva, ma uno studio coordinato da Philip Awadalla dell'Università di Montreal, pubblicato su Nature Genetics, si è spinto ben oltre. (Bigodino.it)

Sono passati quattro mesi o poco più dalla notte dello Stadium, un girone fa, […] Bisogna proteggere il secondo posto provando a vincere tutte le partite e forse, sottolineo il forse, questo è l’unico modo per attaccare il primo». (LaRomaSiamoNoi.com)