È sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 17 ottobre 2024: Torta dolce un po’ salata di Sal De Riso

Se stai cercando una ricetta che unisca il dolce al salato, oggi è il tuo giorno fortunato! La Torta dolce un po’ salata di Sal De Riso è un capolavoro culinario presentato durante la puntata del 17 ottobre 2024 di “È sempre mezzogiorno”. Questo dessert elegante e ricco di contrasti saprà conquistare i palati più esigenti con la sua combinazione sorprendente di sapori. È sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 17 ottobre 2024: Torta dolce un po’ salata di Sal De Riso – Dettagli ricetta Tempo di preparazione 1 ora Numero di Persone 8 Tempo di cottura 35 minuti Tempo totale 5 ore e 35 minuti (incluso il riposo) È sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 17 ottobre 2024: Torta dolce un po’ salata di Sal De Riso – Ingredienti 200 g di farina 150 g di burro a pezzetti 30 g di cacao amaro 100 g di zucchero a velo 2 uova 1 pizzico di sale 500 ml di latte 10 g di caffè solubile 1 cucchiaio di caffè in polvere 4 tuorli 1 baccello di vaniglia 150 g di zucchero semolato 6 g di gelatina in fogli 300 ml di panna semimontata e zuccherata 200 g di zucchero per il caramello 30 g di glucosio 300 ml di panna bollente 100 g di arachidi pralinate 1 disco di pan di Spagna al cacao 50 ml di caffè espresso È sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 17 ottobre 2024: Torta dolce un po’ salata di Sal De Riso – Procedimento Per preparare questa deliziosa torta, iniziamo con la frolla al cacao. (SofiaOggi.com)

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Farina (oppure amido di mais o farina di riso) Polenta avanzata e fredda (SofiaOggi.com)

Peliamo le pere (devono essere piccole), le priviamo del torsolo, lasciandole intere, e le mettiamo in un pentolino con acqua, zucchero, succo di limone, cannella in polvere e facciamo bollire dolcemente, coperte, per circa 10 minuti. (SofiaOggi.com)

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