Dichiarazioni Bagnaia MotoGP 2024 - Australia Bagnaia: “ Non contento del risultato, ma era difficile fare meglio” Orari TV

inSella SPORT

Ha inseguito Francesco Bagnaia nel GP d’ Australia. Il pilota ufficiale Ducati, nonostante abbia preso la testa della corsa al dodicesimo passaggio, è poi stato superato dagli spagnoli Jorge Martin e Marc Marquez e da quel momento in poi ha perso gradualmente terreno. Il campione del mondo in carica ha concluso terzo, perdendo ancora 4 punti dal leader del campionato Martin e vedendo Marc Marquez vincere il suo terzo GP stagionale. (inSella)

Quell'inconveniente alla partenza mi ha fatto fare una rimonta fantastica piena di rischi". "Questo weekend mi sono trovato molto bene, ma soprattutto oggi in gara avevo veramente un grande passo. (Il Mattino di Padova)

MotoGP Australia, Marquez cala lo show e batte Martin. Terzo posto per Bagnaia

Gara in salita per lo spagnolo Gresini Ducati, che parte male ma sfodera un forcing devastante e torna in testa a suon di sorpassi: prima si sbarazza di Bagnaia, poi nel testa a testa finale ha la meglio sul connazionale (il Giornale)