Le Tre Forchette

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

‘Tre Forchette su tre’ è il simbolo dell'eccellenza assegnato dal magazine ai migliori ristoranti del territorio. In Emilia-Romagna sono due: DaGorini di Gianluca Gorini, a Bagno di Romagna (Fc) - una delle 27 new entry -, e l'arcinota Osteria Francescana, di Massimo Bottura a Modena (il Resto del Carlino)

Ne parlano anche altri giornali

Conferme che fanno la differenza, o meglio l'eccellenza. La consacrazione anche per quest'anno per il ristorante stellato è arrivata durante la presentazione della Guida Ristoranti d'Italia 2025 del Gambero Rosso, tenuta al Teatro Eliseo di Roma. (ilmessaggero.it)

Buone notizie per i ristoranti bresciani — che in questa occasione sono in mano a cuochi nativi del territorio — dalla Guida del Gambero Rosso, presentata ieri a Roma. Una sorpresa, perché al di là della visione dello chef-patron Alberto Gipponi, molto amato dai gourmet, fatichiamo a ricordare un salto da 86 centesimi ai 90. (Corriere della Sera)

E’ uscita la nuova edizione di Ristoranti d’Italia, la guida del Gambero Rosso ai migliori locali dove mangiare: il Friuli Venezia Giulia spicca con 63 insegne, tra cui l’Argine a Vencò di chef Antonia Klugmann che entra nella schiera dei 52 “Tre forchette” (il massimo riconoscimento) d’Italia, e si aggiudica anche la Forchetta Verde, a riconoscimento dell’impegno sul piano della sostenibilità. (Friuli Oggi)

Si tratta del massimo riconoscimento assegnato dalla famosa Guida edita dalla casa editrice specializzata in enogastronomia e leader per contenuti nel settore Wine Travel Food. (Adnkronos)

Tradizione, innovazione e le sfide del futuro per la pesca italiana - In Italia l’industria della pesca si trova ad affrontare una profonda crisi caratterizzata da una significativa riduzione della flotta peschereccia e anche quella dei posti di lavoro, insieme all'invecchiamento delle imbarcazioni e degli addetti. (PesceInRete)

La nuova edizione della guida è stata recentemente presentata e raccoglie quest’anno più di duemila insegne considerate tra le migliori nel mondo della ristorazione. La guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso è da anni un punto di riferimento per la cucina di alta qualità in Italia ed è considerata una delle più prestigiose del settore. (inItalia)