Repubblica Ceca-Turchia 1-2, Montella e i suoi avanti La Nuova Sardegna

next

next
La Nuova Sardegna SPORT

AMBURGO (GERMANIA) (ITALPRESS) – La Turchia supera 2-1 la Repubblica Ceca nel match valevole per l’ultima giornata del girone F di Euro 2024 e si qualifica agli ottavi di finale da seconda: decisive le reti di Hakan Calhanoglu e Cenk Tosun. I cechi, invece, chiudono all’ultimo posto e vengono eliminati. La squadra di Hasek si ritaglia subito un’occasione dopo appena due minuti con una conclusione di Provod, che viene deviata in corner da Gunok. (La Nuova Sardegna)

Euro24, anche la Turchia di Montella agli ottavi: sarà sfida contro l'Austria (Milan News)

REPUBBLICA CECA Risultato finale: Repubblica Ceca-Turchia 1-2 (TUTTO mercato WEB)

Ci prepareremo bene. Sono molto felice per la nazione turca e per questo successo. (SPORTFACE.IT)

Partita che si era messa subito in salita per la Repubblica Ceca a causa dell'espulsione di Barak al 20'. Al quarto minuto di recupero è Tosun a decidere il match. (sport.tiscali.it)

E' carico e promette battaglia Cenk Tosun dopo la qualificazione agli ottavi della Turchia a EUro 2024. "Non è facile spiegare questa felicità. Sono orgoglioso dei miei compagni. Siamo arrivati ​​secondi nel girone. (Sport Mediaset)