Finisce il sogno europeo dell'ex meteora viola Hagi e dei suoi compagni. L'Olanda vince 3-0 contro la Romania

Finisce l'Europo dell'ex Fiorentina Ianis Hagi e dei suoi compagni della Romania. A sconfiggerli l'Olanda, che si è imposta negli ottavi di finale con un netto 3-0 grazie al gol di Gakpo e alla doppietta di Malen. Per Hagi 72 minuti in campo prima di essere sostituito da Alibec. L'Olanda ai quarti incontrerà la vincente di Austria e Turchia (fiorentinanews.com)

Equilibrio per quindici minuti. Poi una valanga arancione. L'Olanda schianta la Romania 3-0 e vola ai quarti di finale di Euro 2024 dove attende la vincente della partita di questa sera tra Austria e Turchia (L'Interista)

Abbiamo creato grossi problemi alla Romania con il nostro attacco", ha detto Ronald Koeman dopo la vittoria per 3-0 contro contro la Romania valsa i quarti di finale di Euro 2024, turno in cui la Nazionale di Dumfries e De Vrij dovrà affrontare la vincente tra Austria e Turchia (Fcinternews.it)

TABELLONE (Sky Sport)

Romania-Olanda 0-3: le pagelle, il tabellino e il racconto dell'ottavo di finale

90 minuti in campo per il rossonero Tijjani Reijnders, che ha svolto il solito lavoro elegante di geometrie tessendo importanti trame per la sua Nazionale. L’Olanda ha ufficialmente staccato il pass per i quarti di finale di Euro 2024, imponendosi per 3-0 contro la Romania. (Milan News 24)

Risultato finale: Romania-Olanda 0-3 Nita 5,5 - Rivedibile sul gol di Gakpo, vito che viene bucato sul suo palo. Meglio nella ripresa, ma resta quel mezzo errore che incide sul risultato final (TUTTO mercato WEB)

L'Olanda non sbaglia nell'ottavo di finale contro la Romania e vola ai quarti dell'Europeo dove affronterà la vincente di Austria-Turchia. La Nazionale allenata da Koeman domina nettamente la squadra avversaria, battendola 3-0: a segno Cody Gakpo al 20', vero e proprio mattatore del match, e Donyell Malen, autore di una doppietta, con la prima rete siglata all'83' e la seconda al 93'. (TUTTO mercato WEB)