Rinaldi, ultimo ballo in Superbike: "Stagioni così possono spezzarti"

A sorpresa è stato Michael Ruben Rinaldi a chiudere davanti a tutti il venerdì di prove libere Superbike a Jerez. Un ruggito in una stagione molto deludente per lui e il team Motocorsa Racing, partiti con la fiducia di poter fare molto bene e poi non in grado di conquistare i risultati attesi. Le parti … (Corse di Moto)

Ducati vincerà il titolo Costruttori nel WorldSBK in Gara 1 conquistando tre punti in più di BMW. WorldSBK: Campionato Costruttori e per Team (WorldSBK)

Il pilota turco, che va a caccia del secondo titolo nelle derivate di serie e del primo per la Bmw, proverà a chiudere i giochi già sabato 19 ottobre in gara 1 e centrerà l'obiettivo se conserverà un vantaggio di +37 su Nicolò Bulega (Aruba. (Today.it)

Nicolò Bulega (Aruba.it Racing - Ducati) firma il nuovo giro record al Circuito de Jerez – Angel Nieto conquistando la sua terza pole in quattro Round del Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike. Bulega firma un eccezionale 1’37.596 precedendo di 606 millesimi Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team) al termine della sessione di Tissot Superpole del Round Prometeon di Spagna. (WorldSBK)

Superbike Jerez, Toprak Razgatlioglu: le combinazioni per essere campione dopo Gara 1

Sua la migliore prestazione fino a questo momento. Sul circuito di Jerez però continuano ad essere tanti quelli che vanno forte e i distacchi sono ridottissimi: i primi tre sono racchiusi in meno di un decimo di secondo, e nel giro di 1” ci sono ben 17 piloti. (inSella)

Michael Ruben Rinaldi (Team Motocorsa Racing) chiude in testa il venerdì del Round Prometeon di Spagna valido per il Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike al Circuito de Jerez – Angel Nieto. Il riminese ha montato la gomma SCQ precedendo di 150 millesimi i due ancora in lizza per il titolo iridato, ovvero Nicolò Bulega (Aruba. (WorldSBK)

Toprak Razgatlioglu lo ha detto giovedì: non sente pressione, ha un vantaggio grande in classifica e pertanto vive il round a Jerez con serenità. Ha un buon passo e non ha necessità di forzare in un weekend in cui non è obbligato a vincere … (Corse di Moto)