Giro, vince Hesjedal: il canadese strappa la maglia rosa a ...

Il Messaggero SPORT

MILANO - Il canadese Ryder Hesjedal ha vinto il Giro d'Italia 2012. Il corridore ha strappato la maglia rosa allo spagnoloJoaquim Rodriguez nella 21a e ultima tappa, la cronometro individuale di 28,2 km per le strade di Milano. (Il Messaggero)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)

Il ciclista canadese del Team ... Il canadese si aggiudica la corsa rosa davanti a Rodriguez e De Gendt. (Datasport)

Ad Herning vinse lo statunitense Taylor Phinney, a Milano, quando la maglia rosa va per la prima volta in Canada, un altro BMC impiega ... (Cicloweb.it)

I due portacolori della Lampre fanno un bilancio di un Giro con più bassi che alti, chiuso per entrambi giù dal podio della generale. (Fastweb.it)

Ryder Hesjedal ha vinto senza dominare, prendendo per la prima volta la maglia rosa dopo la 7° tappa, nel giorno del trionfo del siciliano Paolo Tiralongo a Rocca di Cambio. (Gazzetta di Parma)