Calcio: Serie A. Baroni "Vittoria cercata e voluta"

"Siamo ambiziosi come la società e la città" ROMA (ITALPRESS) - "Abbiamo preso gol anche per colpa del campo, c'è stata una scivolata di Provedel. Loro non hanno mai tirato in porta. Questa era l'ultima partita di un ciclo di gare ravvicinate. La squadra ha voluto e cercato la vittoria, ha portato in campo determinazione e sentimento. È questo che dobbiamo trasmettere ai nostri tifosi. Siamo ambiziosi come la società e la città, ma dobbiamo passare dal lavoro. (Tiscali)

Primo ko del campionato per i toscani; biancocelesti che volano a 13 punti in classifica. I padroni di casa hanno un buon approccio e dopo soli sei minuti si rendono pericolosi con una conclusione di Zaccagni, che termina sul fondo. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Dopo una battaglia durata quasi cento minuti arriva il triplice fischio di Ayroldi e in un Olimpico festante si sente la voce di Raffaella Carrà e il tifo biancoceleste esplode. Il celebre brano del 1980 è ormai diventato una delle colonne sonore della Lazio da quando Pedro ha iniziato nel 2021 la sua avventura in biancoceleste. (TUTTO mercato WEB)

Una partita difficile, vinta in rimonta dai biancocelesti contro l'Empoli grazie al gol di Pedro, ancora a segno dopo la rete anche in Europa League. Una gara molto tesa, come ha spiegato anche D'Aversa nel post partita. (Tuttosport)

Empoli, D'Aversa: "C'è rammarico. Inconcepibili i tre minuti di recupero nel primo tempo"

Dopo la sconfitta contro la Lazio, l'allenatore dell'Empoli Roberto D'Aversa ha parlato ai microfoni di Dazn e in conferenza stampa.RIMPIANTI - “Sicuramente ho dei rimpianti, i ragazzi hanno fatto una bella prestazione. (Calciomercato.com)

MALE – 0-0 è il risultato finale del Renato Dall’Ara tra Bologna e Parma. Vincenzo Italiano e i suoi deludono davanti ai propri tifosi e non riescono a conquistare i tre punti in una partita che è andata sui binari giusti. (Inter-News)

Nella ripresa Caste L'Empoli si fa ribaltare dalla Lazio e perde la prima partita stagionale. (TUTTO mercato WEB)