Pizze surgelate del supermercato migliori, la classifica del Gambero Rosso: la più richiesta e il grande class
Patrimonio immateriale dell'umanità dal 2017, simbolo di Napoli e uno dei cibi preferiti dalla classifiche culinarie di mezzo mondo. Stiamo parlando della pizza, la Regina delle tavole. Leggenda vuole che la sua versione classica, la Margherita, sia nata nel 1889 per mano di un abile pizzaiolo: Raffaele Esposito. Durante la visita a Napoli del re d’Italia Umberto I di Savoia, viene richiesto all’artigiano della pasta di raggiungere la famiglia reale nella sfarzosa reggia di Capodimonte. (ilmessaggero.it)
Se ne è parlato anche su altre testate
Simbolo per eccellenza della tradizione gastronomica italiana e Patrimonio immateriale dell'Unesco, la pizza rappresenta uno dei cibi più apprezzati a livello internazionale. Gourmet, in teglia, take away: tra le innumerevoli varianti che negli anni si sono diffuse e hanno conquistato anche i palati più esigenti, troviamo la pizza surgelata. (Sky Tg24 )
E anche il mercato dà ragione al prodotto-piatto simbolo dell’Italia e dell’italianità. Artisti della farina e del lievito sono continuamente sotto i riflettori mediatici. (Gambero Rosso)
Quali sono le delle migliori pizze Margherita surgelate vendute nei supermercati italiani? Ce lo dice Gambero Rosso che ha testato ben 37 varianti disponibili della pizza per eccellenza , tenendo in considerazione la qualità degli ingredienti: dall'impasto al pomodoro, fino alla mozzarella e al basilico. (Fanpage.it)
Leggenda vuole che la sua versione classica, la Margherita, sia nata nel 1889 per mano di un abile pizzaiolo: Raffaele Esposito. Stiamo parlando della pizza, la Regina delle tavole. (leggo.it)
La puntata di “Parola di Chef” che avrà come protagonista il maestro Piedimonte verrà trasmessa martedì 12 novembre alle ore 18 e il 13 novembre alle ore 12 su Gambero Rosso Channel (canale 133 e 415 di Sky e sul 257 del digitale terrestre). (Normanno.com)
La pizza è uno dei “comfort food” più amati al mondo e sono tanti gli italiani che optano per consumare anche i prodotti surgelati. (inItalia)