Bartesaghi espulso, esce dal campo in lacrime: i tifosi del Milan applaudono, Fonseca furioso con l'arbitro

Fanpage.it SPORT

Bartesaghi espulso per un brutto fallo su Banda, il terzino appena entrato esce dal campo in lacrime: i tifosi del Milan lo applaudono mentre rientra negli spogliatoi, Fonseca è una furia con l'arbitro Zufferli. (Fanpage.it)

I rossoneri si impongono segnando 3 gol in 5 minuti nel finale del primo tempo con una fiammata che stende il Lecce: i salentini rimangono a 5 punti, nelle zone basse della classifica. (Adnkronos)

90' Quattro minuti di recupero. 94' Fine della partita. Il Milan vince 3-0 (gol di Morata,Theo e Pulisic, tutti nel primo tempo) e almeno per una notte è primo in classifica in Serie A con 11 punti insieme al Torino. (Milan News)

MILAN 0-0 LECCE +++ PROLOGO +++ (Pianeta Milan)

Milan-Lecce, le pagelle di CM: Theo Hernández formato deluxe, Morata decisivo|Primapagina

Poi il blackout della squadra di Gotti, che incassa le reti di Theo e Pulisic. Con tre gol nel giro di 5’, segnati poco prima dell’intervallo, il Milan supera il Lecce, aggancia il Torino in vetta alla classifica e può prepararsi con serenità alla sfida di Champions al Bayer Leverkusen. (Sky Sport)

I rossoneri chiudono i conti nell’anticipo della sesta giornata di Serie A con tre reti in rapidissima successione che affossano un Lecce che fino a quel momento aveva fatto una discreta partita. Almeno da quello che si è visto nel finale del primo tempo, Paulo Fonseca sembra aver trovato la quadra del Milan (il Giornale)

Impreciso al cross, un aspetto sul quale deve lavorare di più in settimana.Gabbia 6,5: sempre più leader della difesa: letture sempre perfette, guida il reparto e incita i compagni. Milan-Lecce 3-0MILANMaignan 6,5: serata tutto sommato tranquilla per il portiere francese. (Calciomercato.com)