LIVE MN - Inter-Milan (1-2): È FINITA!!! Il Milan torna a vincere il derby nel segno di Pulisic e Gabbia

Live mn Inter-Milan (1-2): È FINITA!!! Il Milan torna a vincere il derby nel segno di Pulisic e Gabbia 96' | È FINITA A SAN SIRO!!!! Nonostante l'errore madornale di Okafor allo scoccare del 96esimo minuto, il Milan ha portato a casa una vittoria importantissima che scaccia via qualche fantasma oltre che una maledizione nei derby che durava da 6, lunghissime, partite. 94' | Darmian è saltato completamente da solo dentro l'area di rigore del Milan, ma per fortuna di Maignan e compagni il 36 dell'Inter ha colpito male la sfera spedendondola alta sopra la traversa. (Milan News)

All.: S. Al Var ci sono Di Paolo e Paterna. (La Gazzetta dello Sport)

Maignan 7 - Nel primo tempo gli tocca una sola parata, ma bella e decisiva: va giù come un gatto per evitare la beffa targata Thuram. Sembra poco, ma quel gol avrebbe cambiato la storia della serata. Royal 6 - Si fa attirare da Lautaro e lascia il vuoto che Dimarco colma con la stoccata del pari. (TUTTO mercato WEB)

Massimo Ambrosini, dalle frequenze di Dazn, ha commentato le scelte di formazione di Paulo Fonseca in vista del derby di Milano di questa sera: "Io dico solo che, giocando con questo tipo di calciator (TUTTO mercato WEB)

MOVIOLA INTER-MILAN, PRIMO TEMPO – Maurizio Mariani cerca di tenere in pugno la partita alternando momenti in cui è severo ad altri dove concede di più. (Inter-News)

Christian Pulisic ha aperto il derby al 10' con un bellissimo gol su cui i calciatori dell'Inter hanno accennato delle proteste per un presunto tocco di braccio. (Sport Mediaset)

La vecchia legge del derby non tradisce mai. Vittoria meritata quella dei rossoneri, firmata da un colpo di testa di Gabbia al tramonto di una partita sorprendente nel suo svolgimento. (Panorama)