Orgoglio Jacobs: quinto con 9.85 a Parigi

Orgoglio Jacobs: quinto con 9.85 a Parigi L’azzurro a quattro centesimi dalla medaglia di bronzo alle Olimpiadi nei 100 metri. Vince al fotofinish Lyles 9.79, argento Thompson 9.79, terzo Kerley 9.81. Arese in finale nei 1500 È una finale magnifica, equilibrata, risolta soltanto al fotofinish nei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi. Esce a testa alta Marcell Jacobs, quinto in 9.85 (+1.0) a quattro centesimi dalla medaglia di bronzo. (Fidal)

Nella finale delle Olimpiadi 2024 di Parigi l’azzurro chiude in 9″85 in quinta posizione, lontano dal podio ma conscio di aver fatto un’ottima gara. Nella batteria delle semifinali aveva eguagliato il suo miglir tempo stagionale di 9″92, mentre Chituru Ali non si era qualificato con un tempo di 10″14. (Open)

Quinto posto per Macell Jacobs nella finalissima dei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi. Podio sfiorato, dunque, e medaglia d’oro ceduta allo statunitense Lyles (9.79), nuovo campione olimpico davanti al giamaicano Thompson. (varesenews.it)

Ha chiuso con onore al quinto posto a Parigi 2024, il campione olimpico dei 100 di Tokyo Marcell Jacobs. . (Il Mattino di Padova)

Marcell Jacobs quinto a 4 centesimi dal podio: “Ho dato tutto”. Lyles 9.79 per l’oro

Marcell Jacobs quinto nella finale dei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi 2024. Argento per il giamaicano Kishane Thompson con lo stesso tempo. (Adnkronos)

350 WILLIS Tayleb AUS 18 MAR 2003 13.44 13.44 43 12.24: E’ il solito Holloway, inavvicinabile! Lo statunitense vince in 13″01, secondo Broadbell con 13″42, terzo il francese Zhoya con 13″43 (OA Sport)

Oro a Noah Lyles, l’americano che si impone con 9,79 nella finale con un metro di vento a favore per tutti. Lyles ha superato il giamaicano Thompson, che ha stampato lo stesso tempo ma più lento di cinque millesimi. (Rieti Life)