Serie A, Atalanta-Como 2-3: prima vittoria in campionato per la squadra di Fabregas

Sky Tg24 SPORT

La quinta giornata di campionato si è chiusa con la sconfitta dei ragazzi di Gasperini: partiti bene nel primo tempo non sono poi riusciti a contenere gli avversari, accorciando lo svantaggio in extremis al 99' La quinta giornata di Serie A si è chiusa con la sconfitta per 3 a 2 dell’Atalanta contro il Como: per la squadra di Fabregas è la prima vittoria in campionato. La partita era in programma a Bergamo lunedì sera, ma è stata rimandata a oggi a causa del maltempo. (Sky Tg24 )

Colpo esterno del Como nel posticipo della quinta giornata di Serie A. La formazione lariana conquista la prima vittoria superando per 3-2 in trasferta l’Atalanta. Grazie a questo successo il Como si porta a quota 5 punti mentre l’Atalanta resta ferma a 6. (LAPRESSE)

La squadra di Fabregas ha giocato una gara molto positiva ribaltando lo svantaggio firmato da Zappacosta al 18′ con le reti di Strefezza al 46′, l’autogo di Kolasinac al 54′ e bel gol di Fadera al 58′ resistendo poi nel finale alla reazione della squadra di Gasperini, a segno solo al 99′ con Lookman. (CremonaOggi)

Atalanta-Como, il commento di Cesc Fabregas dopo il match L'allenatore spagnolo ha commentato il match e la prestazione ai microfoni di Dazn. (GianlucaDiMarzio.com)

Atalanta-Como 2-3: video, gol e highlights. Video

Juventus 9 Monza 3 (Tutto Juve)

Un momento atteso da 21 anni e 4 mesi. Con il successo in casa dell'Atalanta, il Como torna a vincere una partita in Serie A. Non accadeva dal 24 maggio del 2002. In quella data a lasciare i tre punti ai comaschi fu il Torino, in una gara che però aveva ben poco significato se non quello statistico. (Goal Italia)

Nella ripresa si scatenano gli ospiti che la ribaltano in 13 minuti: al 46' Strefezza, al 54' l'autogol di Kolasinac su una conclusione di Paz e al 58' il gol di Fadera. Al 99' la rete di Lookman su calcio di rigore (Sky Sport)