Pagellone Sampdoria, Tutino si accende e la chiude. Venuti ordinato

TUTTOmercatoWEB.com Silvestri 4.5: non esce sul primo gol di Prestia e non accenna neanche la parata, sul secondo non pare irresistibile il destro di Adamo. Impossibile prendere un gol come il terzo del Cesena. Ne prende due decisive, specie quella su Berti sul 3-4. Bereszynski 6: il meno peggio della difesa, cerca di limitare gli attacchi dal suo lato, ma non dà la sensazione di sicurezza come tutta la difesa blucerchiata. (Sampdoria News)

Cesena e Sampdoria si affrontano allo stadio Dino Manuzzi nel match valevole per la nona giornata del campionato di Serie B 2024/2025. SampNews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto. (Samp News 24)

Finisce con un pirotecnico 3-5 l'ultimo match della nona giornata di Serie B fra Cesena e Sampdoria, con i blucerchiati che mettono a referto la terza vittoria nelle ultime quattro giornate. (TUTTO mercato WEB)

Al "Manuzzi" di Cesena la Sampdoria va in cerca di riscatto contro i padroni di casa dell'ex Mignani dopo la sconfitta interna con la Juve Stabia prima della sosta di campionato. Sottil, costretto a scelte obbligate in difesa, tiene fuori Yepes e Bellemo a centrocampo e lancia dal primo minuto Kasami e Meulensteen. (Telenord.it)

Serie B. Pazza vittoria per la Sampdoria: 5 a 3 in casa del Cesena

Eppure l'avvio dei bianconeri promette benone: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Prestia stacca altissimo e incorna alle spalle di Silvestri. Serie B, Cesena-Sampdoria 3-5: pokerissimo blucerchiato al 'Manuzzi' (Tutto B)

La partita è trasmessa in streaming da DAZN ( il link), unica piattaforma che ha acquistato i diritti televisivi per trasmettere il campionato di Serie B. INFO TV E STREAMING CESENASAMPDORIA: DOVE VEDERLA, CANALE, LINK (Stadionews.it)

Pochi... Un minuto dopo pari blucerchiato con l'autore del vantaggio che devia nella propria porta. (Tuttocampo)