Antonino Cannavacciuolo: «Ho lavato i piatti fino a 12 anni fa, la cucina è tanto studio. Mia moglie Cinzia è la mia fortuna, siamo due folli»
«Antonino da giovanissimo sognava di arrivare al successo?», chiede il conduttore. «In alcuni momenti mio padre non credeva in me perché, anche lui cuoco, non voleva che facessi questa vita. Io gli ho detto “O mi fai fare questo o nella vita non faccio niente”», risponde. Inizia così l'intervista dello chef Cannavacciuolo nel salotto del video podcast Million$ condotto dal suo collega Joe Bastianich e Tommaso Mazzanti, fondatore dell'Antico Vinaio. (leggo.it)
Se ne è parlato anche su altri giornali
Lo chef tristellato Antonino Cannavacciuolo ha raccontato la sua carriera in una puntata del videopodcast Million$, rivelando le difficoltà che ha dovuto attraversare all’inizio e la sua filosofia sul luogo di lavoro (Corriere della Sera)
Visibilmente emozionato, Cannavacciuolo ha raccontato come questo traguardo rappresenti la realizzazione di un sogno coltivato sin dall’infanzia. “Trent’anni fa mi vedevo già qui”, ha dichiarato. Non si aspettava, però, il riconoscimento di Chef Mentor: “Ma ci speravo, visto il lavoro che in questi anni ho fatto con i miei ragazzi. (Reporter Gourmet)
Giovedì 9 gennaio 2025, dalle ore 12:00, il giudice di MasterChef Italia, Antonino Cannavacciuolo, è stato ospite in diretta su RTL 102.5 e in streaming su RTL 102.5 PLAY, in “W L’Italia" con Ambra e Luigi Santarelli. (rtl.it)
Antonino Cannavacciuolo è l'ospite di questa puntata del podcast di Joe Bastianich e Tommaso Mazzanti, e gli regala anche una chicca che tenta di salvare il programma dalla noia. (Dissapore)
Io non mi vergogno a dirlo: ho lavato i piatti fino a 12 anni fa, vedevo in difficoltà il lavapiatti, io non me ne potevo permettere due e andavo a lavare i piatti". "Io ho fatto dei periodi tosti, io ho aperto nel ’99 il primo giorno di riposo l’ho fatto nel 2004. (la Repubblica)
È proprio con il ristorante di Villa Crespi che lo chef Cannavacciuolo ha ottenuto le tre stelle Michelin nel 2022. Questo gioiello architettonico in stile moresco, costruito alla fine del XIX secolo, è diventato celebre grazie a chef Antonino Cannavacciuolo che ha trasformato il ristorante al suo interno in un tempio della gastronomia. (inItalia)