Elisa Longo Borghini solo ottava nella cronometro scivolosa di Parigi. Grace Brown oro: è di un altro pianeta

La prima cronometro dei Giochi Olimpici di Parigi parla australiano. Tre anni dopo la beffa di Tokyo (arrivò quarta per 7") e a pochi mesi dal ritiro, Grace Brown sigla l'impresa della vita. Il maltempo terrorizza le atlete della gara femminile, ma non lei, che sull'asfalto bagnato delle strade della capitale francese avanza a velocità supersonica. All'arrivo sul Ponte Alessandro III il suo vantaggio è di almeno un minuto e mezzo su tutte le rivali. (Eurosport IT)

Medaglia d'oro per l'australiana Brown; argento a Henderson, bronzo a Dygert.PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - Niente da fare per Elisa Longo Borghini, la vincitrice del Giro d'Italia si è classificata ottava nella cronometro femminile di Parigi2024. (Tiscali)

Grace Brown ha realizzato il suo sogno nella cronometro femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024, conquistando il titolo olimpico con un tempo di 39’38”. La trentaduenne australiana ha vinto la medaglia d’oro in una gara segnata dalla pioggia battente, ed è un oro che ha il sapore della rivincita dopo aver ottenuto due secondi posti consecutivi negli ultimi due campionati mondiali a cronometro. (ilmattino.it)

L'ottavo posto di Elisa Longo Borghini apre le Olimpiadi per la spedizione azzurra in Francia. Vince il titolo l'australiana Grace Brown, davanti alla britannica Anna Henderson e all'americana Chloe Dygert. (Federazione Ciclistica Italiana)

Olimpiadi Parigi 2024, chi è Elisa Longo Borghini, la ciclista di Verbania per la terza volta ai Giochi

Su un percorso bagnato dalla pioggia parigina Remco Evenepoel ha dimostrato di essere il cronoman più in palla vincendo l’oro olimpico alla velocità media di 53,7 km/h. Argento per Filippo Ganna a 15″, il quale ha anche salvato una sbandata che poteva rivelarsi fatale. (BDC Mag)

È una Elisa Longo Borghini soddisfatta a metà quella che ha appena concluso la crono dei Giochi di Parigi 2024. La ciclista azzurra ha chiuso la gara contro il tempo condizionata dalla pioggia in ottava posizione, a 2 minuti e 11 secondi dalla vincitrice, l'australiana Grace Brown (SpazioCiclismo)

Figlia dell’ex sciatrice di fondo Guidina Dal Sasso e sorella dell’ex ciclista Paolo Longo Borghini, lei, verbanese del 1991, inizia a pedalare a nove anni seguendo proprio l’esempio del fratello. (Corriere della Sera)