Le pagelle del Toro: Coco distratto, Masina leggero e Adams Punge

,5 MILINKOVIC-SAVIC Ha colpe sulla punizione di Viola, visto come piazza la barriera e interviene goffamente sul tiro. Bravo poi a chiudere sul capitano rossoblù ad inizio ripresa, mentre il fuoco amico lo tradisce sul più bello. 5 WALUKIEWICZ Ex poco rimpianto e si capisce perché. Apre voragini nell'incerta difesa granata e sul 2-2 si perde Palomino malamente. 4,5 COCO Parte male, spendendo l'ammonizione per fermare Viola al 15' e poi vedendosi fischiare al contrario il fallo da dove nasce il primo gol del Cagliari (La Stampa)

Leggi tutta la notizia Scuffet salva il risultato in pieno recupero Mg Reggio Emilia 24/02/2024 - ... (Virgilio)

SKY SPORT Di 2 (Toro News)

Mister Davide Nicola, intervistato da Sky Sport dopo la vittoria per 3-2 contro il Torino, ha parlato così della prestazione dei suoi rossoblù: "Di esami di maturità ce ne saranno ancora molti da superare. (Tutto Cagliari)

Il Cagliari la ribalta, il Torino cade 3-2

Di seguito, tutte le decisioni sui voti con il tabellino delle partite già disputate fino a qui. (SOS Fanta)

L'analisi di Davide Nicola, tecnico del Cagliari, ai microfoni di DAZN dopo la vittoria con il Torino. (TUTTO mercato WEB)

Dopo 10 minuti della ripresa ospiti avanti con Linetty. Il Cagliari vince la prima partita in casa a danno del Torino, battuto 3-2 in rimonta. (Il Mattino di Padova)